Grana pastellato all’aceto balsamico (Queijo empanado ao vinagre balsâmico)
Ingredientes
- 315g de farinha de trigo especial
- 125ml de vinho branco seco
- 5 ovos
- 350g de Queijo Parmesão Santa Clara
- 350g de Queijo Provolone Santa Clara
- 30ml de vinagre balsâmico
- 3g de sal
- 900ml de azeite extravirgem
Modo de preparo
Bata os ovos com o sal e a farinha. Junte devagar o vinho branco. A mistura deve resultar deve resultar cremosa. Coloque os pedaços de queijos Parmesão e Provolone no creme, retirando o excesso, e frite em bastante óleo quente. Sirva com algumas gotas de vinagre balsâmico sobre cada pedaço de queijo.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +