Lanche Frio

Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Temper Cheese Santa Clara sabor Ervas Finas
- 200g de Creme de Leite Light (nata) Santa Clara
- 1 lata de atum natural
- 50g de SanBIOS Santa Clara em cubinhos
- 1 colher (sopa) de margarina light
- ½ pão de fôrma
Modo de preparo
Misture bem o atum com o Temper Cheese e metade do Creme de Leite, formando uma pasta. Unte uma fôrma com a margarina light e forre com a camada de pão. Cubra com uma camada de creme de leite e uma da mistura. Prossiga montando as camadas na sequência: pão, creme de leite mistura, e por fim, SanBIOS em cubos. Cubra com o filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Consuma frio. Acompanha salada verde.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +