loading
Lanche Frio







10.01.2014

Lanche Frio

Lanche Frio | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Temper Cheese Santa Clara sabor Ervas Finas
  • 200g de Creme de Leite Light (nata) Santa Clara
  • 1 lata de atum natural
  • 50g de SanBIOS Santa Clara em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • ½ pão de fôrma

Modo de preparo

Misture bem o atum com o Temper Cheese e metade do Creme de Leite, formando uma pasta. Unte uma fôrma com a margarina light e forre com a camada de pão. Cubra com uma camada de creme de leite e uma da mistura. Prossiga montando as camadas na sequência: pão, creme de leite mistura, e por fim, SanBIOS em cubos. Cubra com o filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Consuma frio. Acompanha salada verde.