Dolce di pane
Ingredientes
- 1kg e farinha de trigo especial
- 100g de açúcar
- 20g de sal
- 80g de fermento biológico fresco
- 200g de manteiga Santa Clara
- 200g de ovos
- 200g de Leite Santa Clara
Modo de preparo
Misturar o fermento, o açúcar, ¼ da farinha e metade do leite até desmanchar bem o fermento. Acrescentar farinha restante. Acrescentar a farinha restante. Acrescentar o restante do leite e os ovos aos poucos. Unir o sal. Por último, acrescentar a manteiga derretida, mas fria. Deixar fermentar em local seco e aquecido. Abrir a massa com um rolo, espalhar o recheio escolhido sobra a massa e enrolar. Cortar a massa em pedaços de aproximadamente 5cm e acomodar em uma fôrma com o corte para cima , deixando espaços entre cada pedaço de massa para crescer. Assar em forno a 200° por aproximadamente 40 minutos. Para o recheio, usar creme de confeiteiro, ganache, geleias, chocolate picado, frutas secas, passas ou outro recheio a gosto.
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