Bolo de Laranja com Cacau
Ingredientes
- Suco de duas laranjas pera
- 1 colher sopa de cacau em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de maisena
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Bater as claras em neve até ficar bem firme. Reserve.
Bater as gemas com açúcar até ficar cremosa a seguir acrescente o suco de laranja aos poucos e vá misturando. Acrescente o óleo, maisena e a farinha de trigo misture bem.
Junte as claras batidas, o fermento em pó o cacau em pó e mexa bem até obter uma massa homogênea.
Despeje na forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +