Sanduíche Vicentino

Ingredientes
- Temper Cheese Santa Clara sabor Tradicional
- Copa Santa Clara
- 20g de Nozes Picadas
- Rúcula
- Gorgonzola Santa Clara
- Pão Italiano
- Azeite de Oliva Extra Virgem
Rendimento
1
Modo de preparo
Abrir o pão e regar a parte inferior com azeite de oliva. Espalhe Temper Cheese na parte superior do pão. Colocar a rúcula na parte do pão com azeite de oliva. Colocar copa em cima da rúcula. Colocar gorgonzola ao gosto. Colocar as nozes por cima do queijo gorgonzola.
Autor: Teresa Cochrane Bravo Andresen Barbosa
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +