Abobrinha Rápida

Ingredientes
- abobrinha
- sal
- tempero salsa e alho picados
- queijo parmesão ralado santa clara
- páprica picante
- óleo
Rendimento
2 porções
Modo de preparo
Untar um refratário com óleo, cortar as abobrinhas em rodelas, temperar elas com sal
colocar no refrátario untado, em cima colocar o temperos, após colocar o parmesão em cima de cada rodela e por último colocar uma pitada de páprica picante após levar ao forno por aproximadamente 15min.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +