Peito de Frango Envolto no Molho Pesto

Ingredientes
- 4 peitos de frango grandes
- 8 fatias de Bacon Santa Clara
- 2 ramos grandes de manjericão
- 50g de nozes
- 1 dente de alho esmagado
- 50g de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino moída
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Comece preparando o pesto, colocando as folhas de manjericão, as nozes, o alho, o parmesão e cerca de 50ml de azeite num copo triturador do liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Prove, tempere com sal e pimenta e corrija algum dos ingredientes, se achar necessário. Pegue os peitos de frango e faça uma incisão central, como se fosse uma bolsa. Recheie com o pesto, dividindo-o pelos quatro peitos. Feche-os e envolva cada um em duas tiras de bacon e use palitos para firmar. Em uma frigideira, sele os peitos de frango com um fio de azeite de oliva. Passe os peitos para uma assadeira e leve a forno preaquecido a 200ºC. Asse durante 10 minutos ou até estarem cozidos, virando-os de vez em quando para ficarem uniformes.
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