Bistecas ao Molho Pesto

Ingredientes
- 8 peças de Bisteca Suína Santa Clara
- Sal e pimenta
- Alecrim fresco
- 1 xícara de manjericão fresco
- ¼ xícara de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
- 2/3 xícara de azeite de oliva
- ¼ xícara de nozes picadas
- Sal e pimenta-do-reino moída
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o manjericão, o parmesão, o azeite de oliva, as nozes, o sal e a pimenta. Ligue no modo pulsar e pare quando a preparação virar uma pasta rústica. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e coloque um fio de azeite de oliva. Tempere as bistecas com sal e pimenta e as grelhe até ficarem douradas. Sirva as bistecas com um pouco do molho pesto por cima.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +