Lombo ao Molho de Cerveja Preta e Suco de Laranja

Ingredientes
- 1 peça de Lombo Suíno Santa Clara
- 1 pacote de sopa de cebola pronta instantânea
- 2 latas de cerveja preta tipo Malzebier
- 1 litro de suco de laranja natural
- Sal e pimenta-do-reino moída
Rendimento
Serve 4 porções
Modo de preparo
Em uma panela grande aquecida, coloque um pouco de azeite de oliva e grelhe rapidamente todos os lados da peça de lombo. Em seguida, adicione todos os outros ingredientes, misture bem e deixe cozinhar por 40 minutos ou até a carne ficar cozida e macia e o molho mais encorpado. Corte o lombo em fatias e sirva com arroz e batatas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +