Muffin Salgado com Queijo Cobocó

Ingredientes
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 200g de Queijo Cobocó Santa Clara ralado
- 250ml de Leite desnatado Santa Clara
- 1 ovo
- 100g de Manteiga sem sal Santa Clara derretida
- Sal e pimenta-do-reino moída
- Tomilho e orégano
Rendimento
8 unidades
Modo de preparo
Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar. Em outro recipiente, misture os secos: farinha de trigo, açúcar, pimenta-do-reino, tomilho, orégano, sal e o queijo Cobocó. Adicione ao leite com fermento, o ovo e a manteiga derretida. Acrescente a mistura líquida aos ingredientes secos, por partes. Misture bem até obter uma massa cremosa. Unte as forminhas de empada/muffins com manteiga. Encha cada forminha com a massa (¾ da forminha). Salpique o queijo ralado e um pouco de orégano e deixe os bolinhos descansarem por pelo menos uma hora antes de levá-los ao forno. Leve os muffins ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que estejam bem dourados.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +