Filezinho Suíno com Champignon ao Molho Mostarda

Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Manteiga Santa Clara
- 750g de Filezinho Suíno Santa Clara
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- Sal, cheiro verde picado e pimenta-do-reino
- 150g champignons frescos ou em conserva fatiados
- ½ cebola picada
- 100g de mostarda amarela
- 200g de Creme de Leite UHT Santa Clara
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Limpe a carne e tempere com o alho, o vinho branco, o sal, a pimenta e o cheiro verde. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Em uma frigideira coloque a manteiga, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente os champignons, refogue em fogo médio por 2 minutos. Apague o fogo, acrescente a mostarda e o creme de leite, misture e reserve quente. Em uma frigideira ou chapa bem quente, acrescente um fio de azeite e leve a carne para fritar primeiro de um lado e depois de outro até que esteja dourada por fora, mas semicozida por dentro. Retire, corte a peça de carne na transversal em fatias médias e leve-as de volta à frigideira ou chapa para acabar o cozimento. Retire e sirva acompanhada pelos champignons refogados ao molho mostarda.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +