Brusqueta de Linguiça Toscana, Couve refogada e Queijo Provolone

Ingredientes
- 1 pão tipo baguete fatiado
- 600g de Linguiça Toscana Santa Clara
- 2 dentes de alho picado
- Azeite de oliva
- 6 folhas de couve-manteiga picadas em fatias finas
- 6 fatias de Queijo Provolone Santa Clara
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Abra as linguiças, elimine a tripa e pique a carne. Em uma frigideira, refogue o alho até dourar e acrescente a linguiça toscana picada. Quando a carne ficar dourada, acrescente a couve e refogue até ela ficar macia. Enquanto isso, em uma assadeira com um fio de azeite de oliva, acomode as fatias de pão e coloque uma fatia de provolone por cima das brusquetas. Acrescente o recheio de linguiça e a couve e leve ao forno preaquecido a 200ºC para gratinar. Sirva em seguida.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +