loading
Bolo Salgado de Fubá com Salaminho







06.09.2007

Bolo Salgado de Fubá com Salaminho

Bolo Salgado de Fubá com Salaminho | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Santa Clara
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 e ½ xícara de farinha de milho
  • 200 ml de leite de coco
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colherinha de orégano
  • 1 xícara de salame italiano Santa Clara bem picadinho (pode ser processado)

Modo de preparo

Bata no liquidificador: açúcar, ovos, sal, queijo parmesão ralado, fermento, farinha, e iogurte. Junte aos poucos, sem desligar o fubá, a manteiga e o leite de coco, batendo até alisar. Despeje em forma de abrir com 20cm de diâmetro e polvilhe com o salame e orégano. Asse em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa até que doure.