Bolo Salgado de Fubá com Salaminho
Ingredientes
- 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 2 ovos
- ½ colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 e ½ xícara de farinha de milho
- 200 ml de leite de coco
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colherinha de orégano
- 1 xícara de salame italiano Santa Clara bem picadinho (pode ser processado)
Modo de preparo
Bata no liquidificador: açúcar, ovos, sal, queijo parmesão ralado, fermento, farinha, e iogurte. Junte aos poucos, sem desligar o fubá, a manteiga e o leite de coco, batendo até alisar. Despeje em forma de abrir com 20cm de diâmetro e polvilhe com o salame e orégano. Asse em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa até que doure.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +