Sanduíche de Lombo Defumado com Abacaxi Grelhado e Queijo Minas Frescal

Ingredientes
- 1 pão ciabatta para sanduíche individual
- 100g de Lombo defumado Santa Clara em fatias
- 3 rodelas de abacaxi com 0,5cm de espessura
- 70g de Queijo Minas Frescal Santa Clara em fatias
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon
- Folhas de rúcula
Rendimento
5 porções
Modo de preparo
Em uma frigideira grelhe as fatias de abacaxi e reserve. Misture o mel e a mostarda até formar uma pasta homogênea. Para a montagem, coloque as fatias de lombo canadense e em seguida o abacaxi. Acomode o queijo minas frescal, a rúcula e finalize com o molho de mostarda e mel.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +