Pizza de Lombo Canadense Defumado, Abobrinhas Grelhadas, Pesto e Queijo Parmesão

Ingredientes
INGREDIENTES MASSA
- 250g de farinha de trigo
- 5g de fermento biológico fresco
- 140ml de água
- 10ml de azeite de oliva
- 1g de sal
INGREDIENTES RECHEIO
- Molho de tomate caseiro
- 150g de Lombo Canadense defumado
- Santa Clara fatiado
- 150g de Queijo Mussarela Santa Clara fatiado
- 180g de abobrinha italiana em fatias
- 60g de pesto de manjericão
- 60g de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
- 80g de Requeijão com amido sabor 4 queijos Santa Clara
Rendimento
5 porções
Modo de preparo
Dissolva o fermento em um pouco da água morna. Faça um “vulcão” com a farinha peneirada e acrescente no centro o fermento com a água e o restante dos ingredientes, trabalhando a massa até que fique lisa e elástica. Separe em “bolinhas” de 200 a 300g e deixe-as crescer cobertas por um pano de prato úmido. Enquanto isso, grelhe as fatias de abobrinha em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva. Após abrir a massa de pizza, coloque o molho e os ingredientes para a cobertura seguindo a ordem: mussarela, lombo canadense defumado fatiado, abobrinhas grelhadas, pesto, parmesão e finalize com filas de requeijão 4 queijos. Asse em forno preaquecido a 300°C.
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