Batata Recheada com Cheddar e Frango

Ingredientes
- 6 batatas brancas grandes
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 350g de Requeijão com amido sabor Cheddar Santa Clara
- ½ xícara de Leite semidesnatado Santa Clara
- 400g de frango desfiado
- Cebolinha picada
- 50g de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Após higienizar as batatas, com o auxílio de um garfo, faça pequenos furos ao redor das batatas. Coloque 2 folhas de papel toalha no micro-ondas e disponha as batatas sobre elas. Asse em potência média por 5 minutos. Após este tempo, vire as batatas e cozinhe por mais 5 minutos. Com uma faca, faça uma cavidade no centro da batata e retire um pouco da polpa. Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola com o azeite até ela ficar macia e levemente dourada e logo em seguida adicione o alho. Acrescente o frango desfiado, o cheddar, o leite e tempere com sal e pimenta. Refogue bem até o recheio ficar cremoso e finalize com a cebolinha picada. Recheie a batata com o recheio de frango e cheddar, salpique o parmesão e leve os batatas ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Sirva em seguida.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +