Pizza de Pepperoni, Cebola Roxa, Champignon e Requeijão

Ingredientes
INGREDIENTES MASSA
- 250g de farinha de trigo
- 5g de fermento biológico fresco
- 140ml de água
- 10ml de azeite de oliva
- 1g de sal
INGREDIENTES RECHEIO
- Molho de tomate caseiro
- 150g de Pepperoni Santa Clara fatiado
- 150g de Queijo Mussarela Santa Clara fatiado
- 1 cebola roxa grande cortada em tiras finas
- 100g de champignon fatiado
- 80g de Requeijão com amido Tradicional Santa Clara
Rendimento
5 porções
Modo de preparo
Dissolva o fermento em um pouco da água morna. Faça um “vulcão” com a farinha peneirada e acrescente no centro o fermento com a água e o restante dos ingredientes, trabalhando a massa até que fique lisa e elástica. Separe em bolinhas de 200 a 300g e deixe-as crescer cobertas por um pano de prato úmido. Após abri-las, coloque o molho e os ingredientes para a cobertura na seguinte ordem: mussarela, pepperoni, cebola roxa, champignon e requeijão. Asse em forno preaquecido a 300°C.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +