loading
Sanduíche de Pão Baguete com Iscas ao Molho Rosé Quente







14.09.2017

Sanduíche de Pão Baguete com Iscas ao Molho Rosé Quente

Sanduíche de Pão Baguete com Iscas ao Molho Rosé Quente | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 baguete tipo francesa
  • 400g de iscas de carne bovina (filé, alcatra ou coxão mole)
  • 200g de Temper Cheese Ervas Finas Santa Clara
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Mostarda amarela
  • Folhas de rúcula
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Rendimento

4 porções

Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola com o azeite até ela ficar macia e levemente dourada e logo em seguida adicione o alho. Acrescente no refogado as iscas de carne previamente temperadas com sal e pimenta-do-reino e as refogue até o ponto desejado. Adicione o molho de tomate e o Temper Cheese ervas finas e mexa bem até formar uma mistura homogênea. Acerte os temperos e reserve. Enquanto isso, abra o baguete e passe a mostarda na parte superior do pão. Acomode o recheio de iscas cremosas e finalize com as folhas de rúcula. Feche o sanduíche e corte o baguete em partes e sirva em seguida.