Sanduíche de Pão Baguete com Iscas ao Molho Rosé Quente

Ingredientes
- 1 baguete tipo francesa
- 400g de iscas de carne bovina (filé, alcatra ou coxão mole)
- 200g de Temper Cheese Ervas Finas Santa Clara
- 4 colheres de azeite de oliva
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- Mostarda amarela
- Folhas de rúcula
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola com o azeite até ela ficar macia e levemente dourada e logo em seguida adicione o alho. Acrescente no refogado as iscas de carne previamente temperadas com sal e pimenta-do-reino e as refogue até o ponto desejado. Adicione o molho de tomate e o Temper Cheese ervas finas e mexa bem até formar uma mistura homogênea. Acerte os temperos e reserve. Enquanto isso, abra o baguete e passe a mostarda na parte superior do pão. Acomode o recheio de iscas cremosas e finalize com as folhas de rúcula. Feche o sanduíche e corte o baguete em partes e sirva em seguida.
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