Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão

Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de Leite Santa Clara
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Santa Clara
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão Santa Clara ralado
- 1 ½ xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Rendimento
8 porções
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar. Em uma vasilha, coloque o queijo, o fubá e a farinha de trigo. Acrescente a mistura líquida nos ingredientes secos e incorpore bem até obter uma massa homogênea. Por último, coloque o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com manteiga e fubá e polvilhe canela e açúcar por cima. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 35 minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +