Mac'n'Cheese com Queijo Cheddar Santa Clara

Ingredientes
2 cebolas de conserva
3 dentes de alho
1 colher de chá de azeite
200g de Bacon Santa Clara
800g de Molho Branco Santa Clara
1 xícara de Queijo Gouda ralado
2 xícaras de Queijo Cheddar Santa Clara ralado
1 pacote de penne cozido
1/2 xícara Panko
2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque as cebolas e o alho em uma pequena bolsa de papel alumínio e regue com azeite de oliva. Asse por 20 a 30 minutos ou até ficar macio. Retire da folha e pique. Corte o bacon em cubos pequenos e doure levemente em uma panela grande e reserve. Na mesma panela que foi feito o bacon adicione a chalota assada e o alho e refogue por 1 minuto. Coloque o molho branco e deixe ferver. Misture os queijos até derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta. Retire do fogo e misture delicadamente o penne previamente cozido. Coloque em uma travessa. Por cima coloque o bacon, a salsinha picada e por último a farinha Panko. Regue um pouco de azeite e leve ao forno por 20 a 25 min a 200°C.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +