Pãoliça - Pão com Linguiça Santa Clara

Ingredientes
1 pacote de Linguiça de Carne Suína Santa Clara
2 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Santa Clara
2 colheres de sopa de mostarda
2 colhes de sopa de salsinha picada
1 pimenta dedo de moça picada
½ xc de Queijo Parmesão Santa Clara ralado
5 pães Francês
Modo de preparo
Corte os pães ao meio e coloque em uma frigideira, com um fio de azeite dar dourar, reserve. Retire da tripa a massa da linguiça e coloque em um bowl. Misture o restante dos ingredientes e disponha sobre os pães, cuidando para que toda a superfície esteja bem preenchida com a mistura. Na mesma frigideira, em fogo brando, coloque mais um fio de azeite e disponha os pães para grelhar até que a misture fique cozinha. Após sirva.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +