Sticks Crocantes de Caccio Cavallo

Ingredientes
- 1 pacote Queijo Caccio Cavallo Santa Clara
- 150g farinha de trigo
- 2 ovos
- 150g farinha de rosca
- Óleo para fritura
Modo de preparo
Corte o queijo ao meio e empane os rolinhos, passando primeiramente pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo a 180 graus. Retire e sirva imediatamente com o molho de sua preferência. Combine com o doce de fruta ou geleia Santa Clara de sua preferência.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +