Sopa Creme de Queijo Azul com Bacon Crocante

Ingredientes
• 1 cunha de Queijo Azul Santa Clara
• 500ml Leite Integral Santa Clara
• 25g Manteiga sem sal Santa Clara
• 200g Bacon em cubos Santa Clara
• 25g farinha de trigo
• Noz-moscada
• 1 dente de alho
Modo de preparo
Frite a manteiga com a farinha. Acrescente o leite e o dente de alho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. No final, coloque o Queijo Azul picado e mexa até desmanchar. Refogue o bacon em frigideira até ficar crocante. Acrescente um pouco da gordura do bacon no creme. Sirva decorando com os cubos crocantes.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +