Risoto de Camembert com damasco e alecrim

Ingredientes
• 1 unidade Queijo Camembert Santa Clara
• 50g Manteiga sem sal Santa Clara
• 350g arroz arbóreo ou carnaroli
• ½ cebola picada
• 1,5L caldo de legumes
• 200g damasco
• 30ml vinho branco
• Pimenta e sal a gosto
• Alecrim fresco
Modo de preparo
Ferva o caldo. Corte o damasco em tiras finas ou em cubos pequenos. Pique a cebola finamente. Doure o damasco em uma frigideira com um fio de azeite oliva e o ramo inteiro de alecrim. Quando estiver dourado, acrescente a cebola, deixe dourar. Retire o alecrim e acrescente o arroz e toste rapidamente. Coloque o vinho e deixe evaporar todo o álcool. Cozinhe o risoto acrescentando o caldo aos poucos. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e finalize com a manteiga e o queijo, mexendo bem para mantecar.
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