loading
 Salmão Crocante com molho de brie







04.08.2022

Salmão Crocante com molho de brie

 Salmão Crocante com molho de brie | Blog Santa Clara

Ingredientes

• 1 cunha de Queijo Brie Santa Clara

• 200g Nata Santa Clara

• 1kg filé de salmão limpo sem pele

• 200g farinha de trigo

• 3 ovos

• 230g farinha panko

• Óleo para fritura

• Azeite, sal e pimenta

• Hondashi em pó

• 1 dente de alho


Modo de preparo

Empane os filés de salmão temperados com hondashi na  farinha  de  trigo,  depois  nos  ovos  batidos  e,  por  último,  na  farinha  panko.  Frite.  Aqueça  a  nata  com  o  dente  de  alho  e,  quando  ferver,  diminua  o  fogo  e  acrescente o brie picado. Mexa até derreter e corrija o sal. Sirva com o salmão.