Bolo de aipim e coco cremoso

Ingredientes
• 150g Queijo Colonial Santa Clara
• 150ml Leite Integral Santa Clara
• 500g aipim
• 150g açúcar
• 3 ovos
• 100g coco ralado
• 1 pitada de sal
Modo de preparo
Cozinhe o aipim até que esteja se desmanchando. Retire as partes fibrosas do centro e coloque num liquidificador juntamente com o restante dos ingredientes, exceto o coco ralado e o queijo. Retire, misture o coco e o queijo ralado. Disponha numa assadeira untada ou de silicone, e asse em forno preaquecido a 180 graus de 30 a 40 minutos.
Preparo da cobertura; Cozinhe os ingredientes até que estejam com consistência cremosa. Fure o bolo ainda quente e despeje a calda sobre o mesmo. Espere esfriar completamente e sirva.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +