Poço holandês com nozes, mel e frutas

Ingredientes
• 1 peça de Queijo Gouda Mini Santa Clara
• 150g nozes
• 2 colheres de mel
• 50g figo turco
• 50g damasco
• Azeite de oliva
Modo de preparo
Abra o queijo tirando uma tampa de sua parte de cima. Retire um pouco do conteúdo e
pique em pequenos pedaços. Em uma tigela, misture o queijo picado com o restante dos ingredientes. Volte para dentro do queijo todo o conteúdo e coloque por 5 a 7 minutos (ou até que derreta levemente) em forno bem alto. Sirva com pão ou torradinhas
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +