Frango tex-mex com molho cheddar caliente

Ingredientes
• 1 pedaço Queijo Cheddar Santa Clara
• 180g Requeijão Tradicional Santa Clara
• 4 filés de peito de frango
• 1 pimentão vermelho
• 2 pimentas dedo-de-moça ou malagueta
• Coentro fresco e cominho em pó
• 1 cebola pequena picada finamente
• Óleo de milho
Modo de preparo
Rale o queijo cheddar e reserve. Refogue a cebola e os pimentões picados finamente no óleo. Acrescente a pimenta o quanto desejar. Acrescente o requeijão e o cheddar ralado. Mexa bem até ficar homogêneo. Finalize com o coentro fresco picado. Salteie os peitos de frango temperados com sal, coentro e cominho. Sirva com o molho.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +