Torta de doce de leite

Ingredientes
• 50g Manteiga sem sal Santa Clara
• 200g biscoito maria moído
• Pitada de canela
Ingredientes do recheio
• 400g Doce de Leite Santa Clara
• 100g Requeijão Tradicional Santa Clara
• 1 unidade Queijo Minas Frescal Santa Clara
• Duas bananas em rodelas
Modo de preparo
Dê liga na farinha de biscoito com a manteiga, temperando com canela. Forre o fundo e as laterais de pequenas formas de fundo removível. Gele por 30 minutos.
Preparo do recheio:
Processe todos os ingredientes, exceto a banana. Disponha as rodelas de banana sobre a massa, despeje o recheio e deixe gelar por 6h. Sirva gelada
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +