Carpaccio clássico com grana ralado

Ingredientes
• 1 pacote Queijo Grana Ralado Santa Clara
• 50g alcaparras
• 300g carpaccio
• Mostarda de Dijon
• Azeite de oliva
• Sal a gosto
Modo de preparo
Pique as alcaparras e misture com a mostarda, azeite e sal. Disponha os carpaccios nos pratos e espalhe o molho por cima. Polvilhe com o queijo e finalize com mais azeite e sal.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +