Cocada cremosa

Ingredientes
• 250g Queijo Minas Meia Cura Santa Clara
• Manteiga sem sal Santa Clara
• 5 ovos inteiros
• 4 caixas de leite condensado
• 200g de coco em flocos
• Açúcar refinado
Modo de preparo
Bata os ovos inteiros com o leite condensado. Adicione o coco e misture o queijo processado. Disponha a massa em forminhas redondas. Asse em forno médio (160 graus) por 40 minutos ou até estarem douradas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +