Waffle de Queijo Cobocó

Ingredientes
• 150g Queijo Prato Cobocó Meia Lua Santa Clara
• 250ml Leite Integral Santa Clara
• 250g farinha de trigo
• 25g açúcar refinado
• 10g amido de milho
• 30ml óleo
• Pimenta e sal a gosto
• 1 ovo
• 5g fermento químico em pó
Modo de preparo
Rale o queijo finamente e misture todos os ingredientes. Faça na máquina de waffle untada ou em frigideira. Sirva com coberturas de sua preferência.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +