Cartola

Ingredientes
• 150g Queijo Mussarela Santa Clara fatiado
• 2 colheres Manteiga sem sal Santa Clara
• 2 bananas da terra
• 100g açúcar mascavo
• Canela em pó
Modo de preparo
Abra as bananas longitudinalmente e cozinhe as 4 partes com a manteiga em frigideira até ficarem levemente macias. Monte duas camadas de: duas meias bananas, queijo, açúcar e canela. Tampe e deixe por alguns minutos para o queijo derreter levemente. Retire e sirva.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +