Grissini de queijo Montanhês com Gergelim

Ingredientes
• 1 cunha Queijo Montanhês Santa Clara
• Manteiga sem sal Santa Clara
• 300g massa folhada
• Gergelim branco
• Sal a gosto
Modo de preparo
Corte a massa folhada em tiras de 1cm x 15cm. Rale a cunha de Montanhês. Pincele manteiga e polvilhe com o queijo ralado e o gergelim. Corrija o sal e enrole as tiras em forma espiral. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 8 minutos ou até que esteja bem dourado. Pode acompanhar os queijos em uma tábua de frios
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +