Peixe à Fiorentina

Ingredientes
• 2 cunhas Queijo Gruyère Santa Clara
• 250g Molho Branco Santa Clara
• 1kg posta de peixe
• 100ml vinho branco seco
• 100g folhas de espinafre
• 1 dente de alho
• Pimenta e sal a gosto
• Azeite de oliva
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite. Corte as folhas do espinafre em tirinhas e refogue-as em uma frigideira com o alho e azeite. Em uma tigela, misture o molho branco com o espinafre e metade do queijo, que deve ser ralado. Em uma frigideira quente doure o peixe de ambos os lados. Somente vire o peixe quando ele se soltar sozinho da frigideira, para não quebrar. Ao final, deglaceie a frigideira com o vinho branco. Em uma assadeira disponha as postas de peixe, regue com o molho da frigideira e cubra com o molho branco. Finalize com o restante do queijo ralado e gratine em forno médio-alto (dependendo do tamanho das postas)
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