Batata brava gratinada

Ingredientes
• 1 pacote Queijo Mussarela Zero Lactose Santa Clara
• 500g batata rosa
• 10g páprica picante
• 10g páprica defumada
• Alecrim fresco
• 3 dentes de alho
• Azeite de oliva
• Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Corte as batatas em formato de canoa. Misture numa tigela o azeite com as duas pápricas e tempere com pimenta a gosto. Desfolhe o alecrim, pique muito bem e acrescente no azeite, juntamente com o alho picado. Tempere as canoas com sal e pimenta. Espalhe o molho nas batatas e asse em forno alto por 25 minutos. Quando estiverem quase prontas, corte o queijo em tiras e sobreponha às batatas, e termine no forno.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +