Quesadila de queijo mussarela com redução de sódio

Ingredientes
• 150g Queijo Mussarela com redução de sódio
Santa Clara
• 6 tortilhas de trigo
• 1 tomate
• Orégano
Modo de preparo
Pique o tomate muito finamente até quase desmanchar. Misture com o orégano. Monte as quesadillas recheando duas tortilhas por vez com 1/3 da mistura e as fatias de queijo. Grelhe em frigideira ou chapa, pressionando e virando até ficarem levemente douradas. Corte e sirva.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +