Muffin de Queijo Samsoe com linguiça e ervas

Ingredientes
• 150g Queijo Samsoe Santa Clara Ralado
• 200ml Leite Integral Santa Clara
• 200g Linguiça Toscana Santa Clara
• 1 ovo
• 50ml óleo
• 100g farinha de milho flocada
• 100g farinha de trigo
• Sal a gosto
• 1colher (chá) fermento em pó
• 1colher ervas frescas picadas
Modo de preparo
Refogue a linguiça em cubos bem pequenos. Misture com o restante dos ingredientes. Disponha em forminhas para muffin (de papel ou de alumínio untadas). Asse em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +