Bisteca na IPA com queijo prato mais cremoso

Ingredientes
• 200g Queijo Prato Mais Cremoso
• 1kg Bisteca Suína Santa Clara
• 100ml cerveja IPA
• Pimenta e sal a gosto
• Azeite de oliva
Modo de preparo
Grelhe as bistecas temperadas com sal e pimenta. Ferva a cerveja numa panela de fundo grosso. Baixe o fogo e acrescente o queijo ralado. Mexa até o queijo derreter completamente. Sirva imediatamente sobre as bistecas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +