Ratatouille gratinado

Ingredientes
• 1 un. Queijo Lanche Santa Clara Skin Pack
• 1 berinjela
• 1 abobrinha
• 3 tomates
• 2 cebolas
• 2 pimentões amarelos pequenos
• Tomilho
• Sal e pimenta
Modo de preparo
Corte todos os legumes em rodelas finas e disponha numa assadeira em forma de espiral. Tempere com sal e pimenta. Espalhe folhas de tomilho. Cubra com o queijo laminado e asse em forno a 180 graus por 40 minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +