Cheesecake sem lactose

Ingredientes
Ingredientes para a base
• 300g bolachas sem lactose trituradas
• Uma pitada de canela em pó
Ingredientes para o Recheio
• 1 unidade de Ricota Zero Lactose Santa Clara
• 200g Nata Zero Lactose Santa Clara
• Geleia de Morango Santa Clara para cobertura
• 100g açúcar confeiteiro
Modo de preparo
Preparo da base
Em um recipiente triture os biscoitos e adicione a canela. Mexa bem.
Preparo do recheio
Peneire a ricota e processe com o restante dos ingredientes.
Montagem
Em uma taça, disponha a base de bolacha, um pouco do creme e finalize com a Geleia
de Morango Santa Clara.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +