loading
Lentilha com Costelinha de Porco







06.09.2007

Lentilha com Costelinha de Porco

Lentilha com Costelinha de Porco | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 6 costelinhas defumadas Santa Clara separadas uma das outras
  • 500g de lentilha
  • água para o cozimento
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde cortada em rodelinhas pequenas
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite-de-oliva

Modo de preparo

Coloque na panela as costelinhas separadas, junte a lentilha, louro, água e deixe cozinhar até que a lentilha esteja no ponto.

Frite a cebola no azeite, depois de dourar, junte alho, tomate, cebolinha e coloque tudo na lentilha. Deixe ferver um pouco mais, verifique o sal e o caldo, se está de seu agrado.