Lentilha com Costelinha de Porco
Ingredientes
- 6 costelinhas defumadas Santa Clara separadas uma das outras
- 500g de lentilha
- água para o cozimento
- ½ xícara de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde cortada em rodelinhas pequenas
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de azeite-de-oliva
Modo de preparo
Coloque na panela as costelinhas separadas, junte a lentilha, louro, água e deixe cozinhar até que a lentilha esteja no ponto.
Frite a cebola no azeite, depois de dourar, junte alho, tomate, cebolinha e coloque tudo na lentilha. Deixe ferver um pouco mais, verifique o sal e o caldo, se está de seu agrado.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +