loading
Cheesecake de Morango







06.09.2007

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 200g de biscoito moído (roscas de chocolate)
  • 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
  • 2 copos de requeijão cremoso Santa Clara
  • 200g de morangos frescos limpos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite (nata) Santa Clara
  • 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
  • 4 colheres de sopa de água fria para a gelatina

Modo de preparo

Derreta a manteiga e junte o biscoito, deixe em fogo baixo, mexendo sempre para dourar um pouco, coisa de 3 minutos. Coloque no fundo e laterais de um prato refratário redondo, de tamanho médio, sem untar, aperte bem com as costas da colher para fixar. Deixe esfriar enquanto prepara o recheio. No liquidificador bata todos os ingredientes do recheio, inclusive a gelatina dissolvida, coloque na massa e deixe gelar para firmar.

Decore à gosto com chantilly e morangos.