Cheesecake de Morango
Ingredientes
- 200g de biscoito moído (roscas de chocolate)
- 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 2 copos de requeijão cremoso Santa Clara
- 200g de morangos frescos limpos
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite (nata) Santa Clara
- 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
- 4 colheres de sopa de água fria para a gelatina
Modo de preparo
Derreta a manteiga e junte o biscoito, deixe em fogo baixo, mexendo sempre para dourar um pouco, coisa de 3 minutos. Coloque no fundo e laterais de um prato refratário redondo, de tamanho médio, sem untar, aperte bem com as costas da colher para fixar. Deixe esfriar enquanto prepara o recheio. No liquidificador bata todos os ingredientes do recheio, inclusive a gelatina dissolvida, coloque na massa e deixe gelar para firmar.
Decore à gosto com chantilly e morangos.
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