Couve Flor e Batata com Creme de Ricota

Ingredientes
- 1 couve-flor media aferventada com água temperada com vinagre (só flores)
- ½ pacote de batata frita de forno congelada
- 1 ricota fresca Santa Clara picada
- 1 xícara de leite Santa Clara
- 2 colheres de sopa de tempero verde bem picado
- ½ colher de sopa rasa de orégano
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ xícara de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 10 fatias de presunto (partidas ao meio)
- sal
- pedacinhos de manteiga Santa Clara (aproximadamente 50g)
Modo de preparo
Bata, no liquidificador, a ricota com o leite, tempere com sal e tempero verde.
Arrume a couve-flor e batatas congeladas, em refratário untado.
Espalhe rolinhos de presunto em espaços vazios, polvilhe sal, azeite e orégano.
Cubra com o creme de ricota que está no liquidificador, espalhe pedacinhos de manteiga e polvilhe parmesão. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 25 minutos, só para dourar.
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