loading
Nhoque de Salaminho







03.10.2007

Nhoque de Salaminho

Nhoque de Salaminho | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de nhoque industrializado
  • 1 litro de leite Santa Clara
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (não muito cheias)
  • noz-moscada ralada
  • sal (cuidado, pois o salaminho é salgado)
  • 2 xícaras de salame italiano Santa Clara bem picadinho (pode ser no processador)
  • 40g de queijo parmesão ralado Santa Clara

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque o leite e reserve 1 xícara para misturar na farinha de trigo, junte o salaminho, sal e noz-moscada ralada. Deixe levantar a fervura, cuide para não derramar. Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos, ou até cozinhar sem desmanchar. Coloque a farinha dissolvida no leite e espere engrossar, mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar. Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.