Millina
Ingredientes
1 pacote de massa para pastel de tamanho médio (500g)
- 2 xícaras de ricota Santa Clara amassada
- 1 xícara de passas de uvas
- sal
- 40g de queijo parmesão ralado Santa Clara
Cobertura:
- 4 ovos
- 200g de creme de leite (nata) Santa Clara
- ½ xícara de leite Santa Clara
- sal
Complemento
- 50g de manteiga Santa Clara
Modo de preparo
Misture o queijo parmesão ralado, passas com a ricota e tempere com sal, recheie as massinhas de pastel, umedeça as bordas com água e feche, apertando com um garfo.
Misture o creme de leite, ovos batidos com um garfo, leite e sal, coloque um pouco desta mistura no fundo de uma assadeira refratária grande e untada, acomode os pasteis, um ao lado do outro, levemente sobrepostos e cubra com o restante da mistura de ovos, coloque pedacinhos de manteiga em cima de cada pastel, leve ao forno pré-aquecido, até dourar, aproximadamente 35 minutos na temperatura média/baixa.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +