loading
Millina







18.10.2007

Millina

Millina | Blog Santa Clara

Ingredientes

1 pacote de massa para pastel de tamanho médio (500g)

  • 2 xícaras de ricota Santa Clara amassada
  • 1 xícara de passas de uvas
  • sal
  • 40g de queijo parmesão ralado Santa Clara


 

Cobertura:


 

  • 4 ovos
  • 200g de creme de leite (nata) Santa Clara
  • ½ xícara de leite Santa Clara
  • sal

Complemento

  • 50g de manteiga Santa Clara

Modo de preparo

Misture o queijo parmesão ralado, passas com a ricota e tempere com sal, recheie as massinhas de pastel, umedeça as bordas com água e feche, apertando com um garfo.

Misture o creme de leite, ovos batidos com um garfo, leite e sal, coloque um pouco desta mistura no fundo de uma assadeira refratária grande e untada, acomode os pasteis, um ao lado do outro, levemente sobrepostos e cubra com o restante da mistura de ovos, coloque pedacinhos de manteiga em cima de cada pastel, leve ao forno pré-aquecido, até dourar, aproximadamente 35 minutos na temperatura média/baixa.