Cheesecake com Salaminho
Ingredientes
Massa:
- 200g de biscoito salgado moído
- 100g de manteiga Santa Clara
Recheio:
- 4 ovos
- 2 copos de requeijão cremoso Santa Clara ou 2 xícaras de Requeijão Culinário Santa Clara
Cobertura:
- 150g de salame italiano fatiado Santa Clara
Modo de preparo
Leve ao fogo a manteiga, junte o biscoito e deixe dourar levemente e forre um prato refratário redondo untado, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa.
Espalhe o salame. Na batedeira bata os ovos e depois o requeijão, depois de misturado coloque por cima da massa. Coloque no forno, temperatura média/baixa para dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +