Bolo Cigano Salgado

Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)
- 2 xícaras de amido de milho
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 3 ovos batidos
- 1 xícara de leite Santa Clara
- 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 100g de queijo parmesão ralado Santa Clara
Recheio:
- 2 latas de atum com óleo
- 4 ovos
- ½ colher de sopa de sal
- 200g de ricota Santa Clara picada
- 1 colherinha de orégano
Modo de preparo
Em uma vasilha misture farinha, amido, sal, queijo e abra uma cova, junte a
manteiga, ovos batidos e o leite, amasse inicialmente com a colher e depois com
a mão até obter uma massa muito macia e grudenta. Junte mais farinha aos poucos, para ficar com consistência de massa de modelar, meio úmida, levemente grudenta. Coloque em forma de abrir (uns 30 cm de diâmetro). Espalhe a massa no fundo e laterais da forma, até o topo da borda, passe a mão pela farinha que ajuda a espalhar bem. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, aos poucos. Asse em forno pré-aquecido para dourar, temperatura média/baixa cerca de 40 minutos.
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