Filés de Frango Empanados com Nata
Ingredientes
- 1 kg de filés de frango temperados cortados em pedaços ou bifes
- 350g de Creme de leite Santa Clara (nata)
- 200 ou 300g de biscoito salgado moído
- ½ xícara de água
- Batata frita para acompanhar
Modo de preparo
Passe cada pedaço de frango na nata e depois no biscoito, coloque em assadeira untada e com ½ xícara de água no fundo, um ao lado do outro. Leve ao forno médio para dourar.
Também pode colocar todo o frango misturado com o creme de leite no prato refratário com água e polvilhar o biscoito.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +