Sanduíche Prensado com Patê de Atum
Ingredientes
- 150g de maionese ou Temper Cheese Santa Clara
- 1 pote de patê de atum
- 1/4 de vidro de pepino em conserva
- fatiado fininho na horizontal
- 2 cenouras cozidas e cortadas em fatias finas, na horizontal
- 150g de queijo prato lanche Santa Clara
- 1 pão de torta fria sem casca
Modo de preparo
Em uma bandeja, acomode um pano de prato bem limpo e úmido. Comece a fazer camadas de pão, maionese, patê, pepino, cenoura, queijo, cubra com pão, na ultima camada, não passe maionese, enrole com o pano úmido, deixe muito bem fechado. Coloque 5 kg de pacotes de arroz, feijão para fazer peso e deixe na geladeira de um dia para o outro. Corte os quadradinhos, sempre espetando um palito, sirva como aperitivo, ou corte fatias para lanche.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +