loading
Sanduíche Prensado com Patê de Atum







12.11.2007

Sanduíche Prensado com Patê de Atum

Sanduíche Prensado com Patê de Atum | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 150g de maionese ou Temper Cheese Santa Clara
  • 1 pote de patê de atum
  • 1/4 de vidro de pepino em conserva
  • fatiado fininho na horizontal
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em fatias finas, na horizontal
  • 150g de queijo prato lanche Santa Clara
  • 1 pão de torta fria sem casca

Modo de preparo

Em uma bandeja, acomode um pano de prato bem limpo e úmido. Comece a fazer camadas de pão, maionese, patê, pepino, cenoura, queijo, cubra com pão, na ultima camada, não passe maionese, enrole com o pano úmido, deixe muito bem fechado. Coloque 5 kg de pacotes de arroz, feijão para fazer peso e deixe na geladeira de um dia para o outro. Corte os quadradinhos, sempre espetando um palito, sirva como aperitivo, ou corte fatias para lanche.